C.E.I.E. S.p.A
 
Costruzione Elettrodotti ed Impianti Elettrici
 
Informativa per il trattamento dei dati

 

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone fisiche e giuridiche in relazione al trattamento dei relativi dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali che La riguardano sara' effettuato da questa ditta secondo i principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

1. Il titolare e responsabile del trattamento e' la CEIE SPA con sede in via Comino, 5 – Guardiagrele (Ch) nella persona del suo legale rappresentante.

2. I dati personali da Lei forniti, o gia' acquistiti, verranno trattati esclusivamente per le finalita' amministrative legate alla gestione dei rapporti di lavoro. Rientrano, a titolo esemplicativo, in queste finalita':

  • Esigenze Contrattuali

  • Adempimenti e obblighi di legge, regolamenti, normativa comunitaria

  • Gestione anagrafica

  • Gestione rapporti commerciali

  • Amministrazione generale e contabilita'

  • Gestione contenziosi

  • Gestione rapporti bancari

4. I dati potranno essere trattati anche con strumenti elettronici ed informatici e saranno memorizzati su supporti informatici, su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n.196/2003.

5. Il conferimento dei dati che Le vengono richiesti e' obbligatorio ed e' esplicitamente consentito dalla normativa di cui al precedente punto 1; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato perfezionamento o mantenimento del rapporto di lavoro.

6. Gli eventuali dati personali “sensibili” o “giudiziari” da Lei forniti a non saranno oggetto di diffusione; potranno tuttavia essere comunicati ad altri soggetti pubblici se ed in quanto cio' si renda necessario per lo svolgimento delle attivita' istituzionali previste dalle vigenti disposizioni in materia sanitaria o giudiziaria e per la gestione dei rapporto di lavoro. Le ricordiamo che per “dati sensibili” si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico, o sindacale, nonche' i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale; i dati giudiziari sono quelli idonei a rivelare procedimenti e provvedimenti di natura giudiziaria.

7. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, in qualita' di responsabili o incaricati: il dirigente, il direttore dei servizi amministrativi, il personale addetto ai servizi amministrativi.

8. Al titolare del trattamento potra' rivolgersi, in ogni momento, senza particolari formalita', per far valere i Suoi diritti, cosi' come previsto dall’articolo 7 del D.lgs.196/20031

 

_________________________________________________________________________________________________________________________
1
Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Via  Comino,5 66016 Guardiagrele (Ch) - Italy
Tel.: +39 087180841    -    e-mail:
info@ceie.it
Reg. Imp., Cod. Fiscale e Partita IVA 0008759 069 1